当前位置: 网站首页 学生工作 学生会 正文

配音大赛决赛回顾 | 音译红色经典,声传学子之梦

作者:时间:2019-06-06点击数:

2019年6月4日晚上18:40,第二届配音大赛决赛于三教104举行。

本次大赛由孔涵老师和王思民老师担任评委,嘉宾为文学与传媒学院主席团,由吴诗阳同学和谢庭韦同学主持。

undefined

比赛第一环节,选手们用准备好的片段进行现场配音。十支队伍各具风采,用声音飙戏,带来不一样的魅力。

精彩可不仅如此,比如还有一人分饰多角的《芈月传》《你好,疯子》等,童心满满的《麦兜菠萝油王子》《白雪公主》,无奈又紧张的《伪装者》,使台下观众欢笑连连的喜剧小片段等。

第一环节结束,还有隐藏节目:由文学与传媒学院歌手队歌手林荣强同学带来动听的《找自己》!

听完这首歌,比赛进入第二环节。选手们根据抽签结果,两两一组进行配音,配音片段由主办方提供,有《人民的名义》《建军大业》《红色娘子军》等红色影片,充分考验选手们的感情投入和声音塑造能力。

undefined

两个配音环节结束后,观众进行现场投票。

大赛获奖情况如下

(同一奖项排名前后不按分数高低)

10号 方芳 洪逸青

4号 李霭琪 欧子晴 李雯静