学校首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

师恩勤浇灌,桃李已芬芳——15级卓越班举行结业典礼

作者:16卓越班 赵佳纯时间:2019-07-01点击数:

 6月28日上午9时30分,我院2015级卓越中职语文教师培养试验班(以下简称卓越班)在广东技术师范大学白云校区三教207课室举行了结业典礼。出席此次典礼的有周卫忠院长,白崇副院长,刘汉光老师,蒋颖老师,曾洁老师,以及15级、16级卓越班的部分同学。

 

  典礼第一项,回顾与祝福。师生们通过短片重温了15级卓越班举办过的活动及取得的成果成绩,15级卓越班学子们也一一透过镜头祝福同学,感恩师长。

 

  典礼第二项,师长发言。周卫忠院长做了发言,充分肯定了卓越班的价值,嘱托同学们感恩师长,不断努力成为卓越教师。接下来其他老师也分别发表讲话,送上了各自的祝愿和期望。

 


  典礼第三项,颁发结业证书。各位老师给15级卓越班的同学颁发了结业证书,并祝贺他们顺利毕业!

 


  典礼第四项,学生代表发言。15级卓越班学生代表王梦思、黄依婷、彭钰莹同学分别分享了自己考编、考研究生、教师工作的经历及经验,鼓励16级卓越班同学认真踏实地做事,不断追求卓越。

 


  典礼第五项,表演。15级、16级卓越班学生纷纷献唱歌曲,互送祝福,节目最后亦郑重地表达了对各位导师的感激之情。

 

  典礼的最后,师生们留下了合影。

 

 

  卓越班是文传学院的改革项目,旨在培养身心健康、具有良好职业道德和职业情感、具备坚实宽广的专业理论基础、教育理念先进、教学技能过硬、具有开拓意识和创新能力、能尽快适应并有潜力引领中职语文教育的高素质语文师资人才,于2013年组建,迄今已结业三届学生,目前学生遍布广州、佛山、东莞等地。

 

广东技术师范大学文学与传媒学院   版权所有
School of Literature and Communication of Guangdong Polytechnic Normal University