当前位置: 网站首页 学生工作 资助育人 正文

2018-2019学年外传阳光服务队第一学期志愿服务活动顺利结束

作者:时间:2019-01-02点击数:

外传阳光服务队第一学期志愿服务活动顺利结束

20181221下午6,外传阳光服务队的志愿者们如期结束了本学期的最后一次摆单车志愿服务活动。

回顾一学期以来的活动情况,务队的队员始终恪守岗位,尽职尽责,准时准点到达二饭旁边和七栋宿舍楼下进行签到同时带上专属服务队标志的小黄帽和工作证,然后就开始了摆放自行车的活动由于今年学校的扩招,学生人数比往年多,相应的现场单车摆放比较凌乱,歪倒的车辆多,工作量之前大大增加。但队员们不辞辛苦,尽心尽力做好自己的工作不怕苦,不直到把现场的每一辆自行车摆放整齐后才心满意足地离开。

感谢志愿者们积极配合工作,她们努力为校园的美好形象努力着,为同学们提供了一个优美的校园环境。一次次地活动中,队员们收获经验、汗水,明白了志愿活动的真正意义所在。相信在以后队员们也将秉着不变的热情,更加积极地投入到志愿活动将志愿精神更好的传承下去。