当前位置: 网站首页 硕士点 导师风采 专业硕导 正文

王峰博士

作者:时间:2023-07-19点击数:

王峰,男,暨南大学博士,主要研究领域为艺术传播研究。现为中国书法家协会会员、广东省青年美术家协会文艺美学委员会委员、广州市天河区青年书法家协会副主席、夷门书社副社长。

科研成果:先后于《中国美术研究》《美术学报》《中国书法》《书法研究》《中国书学》《书法》《大学书法》等核心及专业期刊发表学术论文十余篇。书画作品曾发表于《书法报》《新快报》《特区实践与理论》等刊物,《书画世界》期刊曾刊发个人书画作品专题。参编《岭南文化辞典》《品读岭南书法》。

主持项目:

1.教育部人文社会科学研究青年基金项目:《哈佛大学图书馆所藏刻帖整理与研究》(22YJC760095)

2.广州市哲学社会科学发展“十四五”规划共建项目:《地域文化视域下的岭南刻帖研究》(2023GZGJ300)

联系邮箱:wangfeng61@qq.com