文学与传媒学院召开2024年高质量发展大会 暨2023年总结表彰大会

作者:时间:2024-03-01点击数:

2月21日,文学与传媒学院于东校区一教209召开新学期第一次教职工大会,传达2024年广东省高质量发展大会精神,总结学院过去一年工作,展望新学期学院发展愿景,部署年度重点工作,学院全体教职工参会。

会议共分四项议程。首先由学院党委书记李双贵主持进行政治理论学习,引导大家提高政治站位,笃定干事创业的决心。随后,院长项裕荣主持学院高质量发展会议,他首先总结了学院2023年度各方面取得的成果,阐述了学院今年内涵式发展的关键和重点,并对相关工作作了部署,各专业负责人也依次做专业介绍报告。项裕荣表示,新学期应怀新精神、新干劲,拼出更高质量发展的学院,为广师大的校园各项建设做出新的更大贡献。会议的第三项议程,是举行2023年度学院总结表彰大会,宣读表彰了过去一年在教学、科研、人才培养、社会服务、学院活动等方面积极投入并作出重要贡献的教职工,希望他们继续发挥模范带头作用,并带动和激励全体教职工,为学院的高质量发展接续奋斗,担当作为,贡献力量。

本次大会增强了全体教职工的责任意识,进一步明确自身使命,在学校领导的带领下新学期继续笃行不怠,真抓实干,奋力谱写文学与传媒学院高质量发展新篇章。