我院学子踊跃参加暨南大学第十七期传媒讲习班

作者:时间:2024-07-11点击数:

7月6日-7月10日,暨南大学第十七期传媒讲习班在暨大石牌校区曾宪梓科学馆成功举办,350余名来自全国高校和媒体行业的学员奔赴暨南园,共襄学术盛举。其中,广东技术师范大学文学与传媒学院13名新闻专业研究生踊跃报名、积极参加本次学习。

本期传媒讲习班共邀请了20位海内外著名学者和业界领军人物进行分享,嘉宾们围绕媒介文化、国际传播、人工智能、视觉传播、技术哲学及媒体实务等众多领域开展学术讲座。开班期间,我院学子认真听讲,按时提交考核作业,并积极与授课嘉宾进行互动交流。其中,我院多位同学的学习心得感悟被讲习班筹备组评为优秀;个别同学与学界前辈深度互动交流,获得了老师们的认可与赞赏。

在本届为期五天的学习中,我院学子与国内诸多名校学子一道学习,开阔了学术视野,也对新闻传播学术理论和业界前沿有了更新、更深的认识和体悟,满载而归。

撰稿:刘尚