当前位置: 网站首页 招生就业 招生信息 正文

【招生宣传】我为专业代言丨文学与传媒学院——汉语言文学(师范)专业

作者:时间:2024-04-25点击数:

专业怎么选?

专业学什么?

课程设置怎么样?

就业前景好不好?

......

是否有千千万万个问题在你们的脑海?

千万不要错过这个系列!

你们的师兄师姐

作为最最“专业”的专业代言人

让我们一起来了解

汉语言文学(师范)专业吧!

黎幸桐

汉语言文学(师范)

在校期间个人荣誉

2022.12 获得“外教社杯”全国高校学生跨文化能力大赛广东赛区决赛二等奖;

2022.11 获得“外研社杯”全国英语演讲大赛(广东赛区)二等奖。

我为专业代言

高考后的我带着文学梦和教师梦,就读了我校的国家级特色专业、国家一流本科专业和广东省一流本科专业——汉语言文学(师范)。此专业由中国语言文学类课程和教育实践类课程组成,并为教育事业单位不断输送语文教师人才。

三年的学习时光,接触知识渊博的教师,结识热爱文学的同学,参加各类实践教学训练,发展兴趣辅修英语专业,参加各类竞赛的经历让我逐渐成长,并向着成为一名优秀语文教师的目标迈进,我为选择该专业带来的蜕变代言!

师姐寄语

愿你今朝六月,不负十载年华。愿你今朝九月,踏入梦中校园。若是选择汉语言文学(师范)专业,更愿你插上勤奋的双翼,开启文学的大门,遨游知识的宇宙,涵养教师的素质,并终能学有所成!

看到这里,相信你对汉语言文学(师范)专业,有了更深的了解,希望你加入我们,我们在广东技术师范大学等你!