当前位置: 网站首页 党建工作 党建工作 正文

文学与传媒学院与财经学院 携手开展学生支部共建专题学习交流会

作者:时间:2022-11-22点击数:

为切实推进党建工作,实现“共建+共享+共同发展”的目标,进一步增强学院党组织活力,2022年11月19日,文学与传媒学院和财经学院共同开展“夯实党建基础 完善支部建设”支部共建专题学习交流会。文学与传媒学院专职组织员朱砂、财经学院专职组织员林伟婷及22名学生党员干部出席活动。

在交流研讨环节,双方学院学生党支部代表结合支部党建工作实际,就基层党建基本情况、基层党建工作特色做法、存在问题与改进措施进行汇报和深入交流讨论,启发了双方党建工作新思路、新举措,进一步促进了与会人员相互学习、思想碰撞、取长补短、共同提升。

此次支部共建专题学习交流会,开展多渠道、多层次、多形式的党建促业务领域合作,是双方共同提升党建工作质量的一次有益探索,有利于扩大“红色朋友圈”,实现学院党组织的协同发展。双方学院党支部将以共建促合作,以合作促发展,以发展促创新,努力将党建优势转化为发展优势。