当前位置: 网站首页 党建工作 党建工作 正文

文学与传媒学院党委深入学习贯彻省第十三次党代会精神

作者:时间:2022-06-20点击数:

为深入学习贯彻广东省第十三次党代会精神,推动学院各项工作扎实深入开展,6月16日下午,文学与传媒学院在东校区郭小东文学馆召开省第十三次党代会精神专题学习会。学院党政领导班子成员、全体教职工参加了会议,本次会议由学院党委书记李双贵主持。

会上,李双贵向全体教职工传达学习了省第十三次党代会精神的内涵要点,指出省第十三次党代会是在进入全面建设社会主义现代化国家新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的关键时刻召开的一次十分重要的会议,强调全体教职工要提高政治站位,深刻领会、准确把握党代会的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到党代会的决策部署上来。

李双贵强调,学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,奋力实现习近平总书记赋予广东的使命任务,将作为当前和今后一个时期的重要政治任务。全体教职工必须深入领会,学深悟透,履职尽责、确保会议精神落地生根。要聚焦高质量发展主题,把智慧力量凝聚到落实学院确定的各项目标和任务上来,在全面贯彻党的教育方针上下工夫;在促进学院一流本科专业建设上见实效;在加强珠江学者设岗学科建设的同时,力求学院的科研能力有更大的突破;在培养新时代人才队伍上出实招,奋力谱写学院高质量发展新篇章,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

会后,学院还坚持以上率下,组织师生各党支部把学习贯彻省第十三次党代会精神与支部“三会一课”建设相结合,通过专题学习会等多种形式进行了广泛讨论、深入学习。

/朱砂