当前位置: 网站首页 学生工作 学生会 正文

传承奉献精神丨 骄阳义教队换届大会

作者:阳义教队时间:2017-07-21点击数:

2017年5月10日,文学与传媒学院骄阳义教队于三教208举行第四届换届大会。出席本次会议的有第三十三届团总支志愿部部长廖嘉雯,第三十四届团总支青年志愿者协会会长黎浩然、副会长孙莹,以及骄阳义教队全体队员。

本次大会共七个环节,分别是:

候选人演讲与答辩、现场投票、队长插播工作报告、宣布结果、寄托期望、颁奖仪式、合照留念。本次换届大会共有五名候选人分别是温嘉瑜、梁玄清、邓文意、李晓颖和杨丽云。

欣赏候选人的风采

候选人温嘉瑜其富有想法与创意的演讲,为义教队出谋划策,赢得台下观众的肯定。

候选人梁玄清用幽默风趣的语言,打动了台下的观众,引得场下观众哈哈大笑。

候选人杨丽云用声情并茂的演讲,展示了一个热情阳光、热爱志愿事业的自己,感染在场的你我。

候选人邓文意用“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”的诚恳态度感染了场下的观众,并用出色的经历向大家证明,她有能力、有信心为队员撑起新的一轮骄阳。

(候选人邓文意在展示自己)

候选人李晓颖用娴熟的演讲技巧,从容自信的表达出她的竞选优势和工作措施。

副队长张俊燕滑稽可爱,分享工作感受;温颖霜铿锵有力地提出对新队长的希冀。

5DCE

隆重的颁奖环节

感谢有你,我的小队长。一份奖状以表心意

经过三轮激烈角逐与投票环节,邓文意、梁玄清、李晓颖三位同学脱颖而出。邓文意成功竞选上文学与传媒学院第四届骄阳义教队队长,梁玄清、李晓颖为副队长。希望新一届大队长能在未来的工作中落实竞选时的工作计划,为所有队员托起更灿烂的骄阳!