当前位置: 网站首页 普通话测试 正文

文传学院普通话水平测试站顺利通过验收

作者:时间:2023-09-28点击数:

9月27日上午,由校资产与实验室管理处庄志惠科长一行5人组成的专家组对我院承建的普通话水平测试站进行验收。文传学院副院长林琳教授、测试站负责人杨欣博士陪同验收。经现场查验与组内商讨,专家组一致同意普通话水平测试站通过本次验收。

(考察组现场验收)

验收现场,中标公司从“项目建设概况”、“建设前后对比”、“采购产品介绍”三个方面对测试站的建设情况进行汇报。据介绍,本次智能化普通话水平测试站建设,包含智能考务硬件环境、智能考场广播系统终端、考务监控终端等8套智能设施。同时,整个考试区分为报道区、备测区、考试区等三个区域,为考生提供了流程清晰,便利舒适的考试环境。

(技术负责人进行项目汇报)

项目汇报结束后,专家组成员对考试设备及环境进行了进一步的检验,其中包括考生呼叫系统、监考系统以及考室隔音情况等。经过检验,所有设备均符合建设标准。

(考察组成员进行细节检验)

现场验收结束后,专家组成员一致认为我院负责建设的普通话水平测试站符合验收标准,并签字确认,本次普通话水平测试站验收圆满成功。据悉,我校普通话测试站近期将投入使用,为师生参测提供更优质的服务。

(考察组成员签字确认)

文字|蒋怡宁

图片|蒋怡宁