当前位置: 网站首页 硕士点 导师风采 专业硕导 正文

温立红博士

作者:时间:2023-07-19点击数:

温立红,女,上海大学博士,主要研究方向为影视传播研究。广州市评论家协会羊城青年签约文艺评论家,广东省电影家协会会员。

成果:核心期刊发表多篇文章,主持广东省项目1项,市厅级项目4项,校级项目2项;同时主持校级教改项目1项,粤港澳大湾区高校在线开放课程联盟平台教改项目1项。第六届广东省青年教师教学大赛二等奖;校级2021年本科课堂教学观摩大赛一等奖、第三届教师教学创新大赛二等奖,校级课程思政案例特等奖;第五届全国高校混合式教学设计创新大赛校内选拔赛获一等奖。

主讲课程:《外国电影史》、《影视评论写作》、《影视叙事理论与实践》、《电影赏析与评论等课程》。

联系邮箱:wenlihong100@126.com