当前位置: 网站首页 党建工作 党建工作 正文

文学与传媒学院党委成立选举大会圆满结束

作者:时间:2017-09-05点击数:

为贯彻广东技术师范学院校党委〔2017〕68号文《关于做好二级党委换届选举工作的通知》精神,2017年5月20日下午1时,文学与传媒学院党委成立选举大会在白云校区三教208如期举行。

11608

本次会议由文学与传媒学院蔡向雄同志主持召开,共有136名党员参加,其中正式党员92名,符合大会要求。

大会共有两项议程:选举产生新一届党委员会成员、听取白雪飞同志的工作报告。

大会在全体起立奏唱中华人民共和国国歌后正式开幕。首先举行的是选举产生新一届党委委员,先是由白崇同志宣读提请大会通过的《中国共产党广东技术师范学院文学与传媒学院委员会党员大会选举办法(草案)》,介绍相关选举条例与选举规则。

1397E

而后,大会通过举手表决,全票通过了《选举办法(草案)》以及总监票人、总计票、监票人、计票人和唱票人的建议名单;接着,在大家了解学校党委对关于文学与传媒学院党委成立选举和党委委员候选人预备人选的批复,以及总监票人李洪同志检查票箱并公示无误后,全体党员根据要求慎重写下选票,并按照教工各党支部、学生各党支部的顺序依次进行投票。投票结束后由各监票人、计票人和唱票人在备用教室进行严格地开箱清点、统计选票。

在统计票数的同时,主会场进行大会第一项议程:由学院党委白雪飞同志代表文学与传媒学院委员会向大会做工作报告。白雪飞同志首先是回顾了过去的主要工作与经验,对学院党委在完善机制强化管理、扩大规模提升办学质量、加强党风建设、积极营造和谐校园等方面的工作做出了肯定,充分肯定了学院党委在人才培养中心工作、推动学院实现跨越式发展中做出的努力。其次是提出对今后四年包括本科审核评估工作、60年校庆、学校更名、学院发展规划为主的三个阶段重要的工作指示,并提出了实施的具体要求与期望。

F447

工作报告结束后,由总监票人李洪同志报告计票情况。最终依照民主选举投票情况,第一届文学与传媒学院党委成员由白崇同志、白雪飞同志、蔡向雄同志、陈小花同志、邓凯文同志、项裕荣同志、刘光磊同志组成。

最后,大会在蔡向雄同志倡议要认清形势、团结一心、明确责任,以更加饱满的工作热情做好各项工作,为学校本科教学审核评估及创大做出积极贡献,为学院各项事业发展而努力奋斗的期望与要求中,圆满落幕!