当前位置: 网站首页 学院概况 师资队伍 广播电视编导 正文

熊立教授

作者:时间:2020-12-03点击数:

熊立,女,湖北荆州人,教授、硕士生导师,东南大学艺术学博士,南京艺术学院戏剧与影视学博士后。中国文艺评论家协会会员,中国高校民族影视专业委员会理事。主要研究方向为影视理论与批评、影视文化传播。出版专著1部,主持国家社会科学基金艺术学项目1项,参与国家级、教育部课题多项。在《人大复印资料·影视艺术》《南方文坛》《艺术百家》《文艺争鸣》等国内学术刊物发表论文30多篇。曾获中国文联第八届文艺评论奖一等奖。获得校青年教师授课大赛二等奖,校教学成果二等奖。