当前位置: 网站首页 学院概况 师资队伍 广播电视编导 影视与传媒教研室 正文

陈颖讲师

作者:时间:2020-12-03点击数:

陈颖,男,广播电视编导专业讲师。先后毕业于广州美术学院附中、广州美术学院,设计艺术学硕士。主要从事视觉传播的教学和研究工作。主要讲授分镜头设计、摄影艺术等专业课程。主持一项校级教学改革项目。参加艺术活动:2005广东版画展、广东省庆祝广东省美协成立五十周年作品展、广东省第二届新青年艺术大展、第十八届全国版画展。2006年第八届全国少数民族传统体育运动会吉祥物征集活动特等奖获得者。