当前位置: 网站首页 硕士点 导师风采 学术硕导 新闻学 正文

林琳教授

作者:时间:2022-05-09点击数:

林琳,女,博士,教授,广东技术师范大学文学与传媒学院副院长。主要研究领域为当代媒介文化研究,青年潮玩文化研究和多民族文学与文化研究。主持国家社科基金青年课题、广东省哲学社科课题与广东省教育厅课题。目前已发表论文二十多篇,其中《新世纪少数民族电影与“中国故事”表述》,获人大复印资料全文转载,其余多篇获中国社科网全文转载;目前出版专著一部(获国家出版基金支持);获广东省第五届高校青年教师教学大赛三等奖(2020年);广东省高校教师教学创新大赛优秀奖(2021年)。