当前位置: 网站首页 硕士点 导师风采 学术硕导 广播电视学与数字传播 正文

刘苗苗副教授

作者:时间:2021-09-15点击数:

刘苗苗,女,电影学博士,副教授,毕业于中国传媒大学,师从胡克教授。

主要研究领域:类型电影、影视动漫剧作

主要成果:发表学术论文15篇,其中CSSCI 论文8篇,主持并完成3项广东省科技计划项目。漫画作品入选文化部2015年国家动漫品牌建设与保护计划。儿童图画书作品入选中宣部2020年中国高校动漫出版孵化计划。出版科普图书《万里追踪银汉号——高速铁路探秘百科》。

联系方式 (邮箱):  Liumiaomiao_gpnu@163.com