当前位置: 网站首页 学生工作 心理健康教育 正文

【心理健康教育】用“新”前行,筑梦远航——2022年文学与传媒学院心理辅导展举办见面会

作者:时间:2023-06-21点击数:

2022年10月9日,文学与传媒学院心理辅导站迎来了一批新的小伙伴。为增加新站成员彼此间的了解、熟悉心站的工作,心站各部门干事组织并开展了新学期的第一次线上见面会。

图1文学与传媒学院心理辅导站举办见面会

活动的开始,由各个成员的自我介绍拉开帷幕。成员们介绍自己的家乡、畅谈自己的兴趣爱好,表明自己对心站工作的期许,用独特的方式给大家留下深刻的印象。活动的进程中设置了游戏环节,游戏环节采用积分制的奖惩形式,进行了“坚持到底”、数字炸弹、趣味猜歌等游戏。

图1文学与传媒学院心理辅导站举办见面会

通过此次活动给全体成员提供了展现自我的平台,有效地增强了心站成员的团队凝聚力、归属感和认同感。为心站本学期的心理工作的顺利开展做了良好开头,同时也为此后的团队协作高效完成奠定了基础。

(文学与传媒学院 钟许欢)