当前位置: 网站首页 学生工作 团委 正文

文学与传媒学院团委学生会开展文传团学三月例会

作者:时间:2023-06-26点击数:

2023年3月3日晚上19:00,文学与传媒学院团委学生会于白云校区二教301开展文传团学三月例会。本次会议由团委学生副书记黄琬雲、吴俊杰,学生会主席团成员何子由、范紫茵主持。

团委学生副书记吴俊杰向团学部门负责人们展示了去年校五四红旗团委评选的成品材料,并通知各部门收集相关材料,更新本次校五四红旗团委评选的“事迹材料”数据。他对团学部门负责人们上任以来完成的任务给予了肯定,并且希望文传团学可以成功通过校五四红旗团委评选。

学生会主席团成员何子由向团学部门负责人们详细讲述了即将开展的三月三诗歌节主题系列活动的具体安排。其中包含了团学各个部门在此次系列活动中负责的比赛前期筹划准备工作,以及相关的应急预案。她希望各部门可以互相协作,共同举办好本次的三月三诗歌节系列活动。

学生会主席团成员范紫茵向团学部门负责人们指出了过往奖状打印存在字体不统一、格式不完全标准等问题。对此,她提出了往后要使用统一的公用奖状、聘书模板,让奖状制作、盖章和颁发的过程更顺利。

团委学生副书记黄琬雲针对团学各部门存在相关文件未及时整理并统一存放的问题,要求各部门要及时把重要文件存储到公用的云盘中,以便随时查看和使用。此外,她还希望团学负责人们能加强管理的制度化,并注重部门内的优秀作风、工作经验的传承,同时也要加强各部门间的合作与沟通。

踔厉奋发,笃行不怠,赓续前行,奋楫争先。相信在本次三月例会中大家都收获满满,让我们在接下来的日子里,一起闪闪发光吧。

撰稿| 谭盈盈

拍摄| 冯恺琪