当前位置: 网站首页 党建工作 党建工作 正文

我院党员教工团队赴深圳大学与南方科技大学 开展调研交流活动

作者:时间:2021-06-01点击数:

为进一步贯彻党史学习教育精神,同时探索新时代高校“双带头人”发挥功能的有效模式和路径,5月19日至20日,我院党委书记李双贵带领5名党员教工团队分别赴深圳大学与南方科技大学开展调研交流。

undefined

5月19日,深圳大学人文学院党委书记问求宁等参加了在深圳大学座谈会。本次座谈会的主要内容包括,新时期高校“双带头人”如何更好地发挥作用,学科建设、专业建设和学生工作的融合与创新等。会上,双方各自介绍了本学院及学生工作的基本情况,并就相关话题进行了热烈的讨论和交流。

undefined

5月20日,团队开展对南方科技大学的调研活动,得到该校相关职能部门的支持。在调研过程中,团队深入调研了该校的党政干部选人用人制度,学习其先进的工作经验。同时,团队参观了该校树仁书院,深入学习了解了书院制度的建设情况和具体运作模式。

据悉,此次调研对推动我院党员干部培养、学生工作模式提升等提供了非常丰富的学习经验及借鉴作用,助力学院的发展。