当前位置: 网站首页 硕士点 导师风采 学术硕导 新闻学 正文

刘荣副教授

作者:时间:2020-12-02点击数:

刘荣,男,江苏镇江,现为广东技术师范大学文传学院新闻专业教师,博士研究生学历学位,副教授职称。刘荣老师的主要研究方向为网络舆情和数字媒体产业,主要教授的课程有《传播学概论》、《新闻法教程》、《整合营销传播》等。近年来,在《新闻与传播研究》、《出版发行研究》、《广西社会科学》等专业和综合性学术刊物发表论文篇,代表性论文有“善治语境下网络谣言治理的多元主体结构 《广西社会科学》2012/09)、妖魔化河南人”现象的传播学分析,(《新闻与传播研究》2003年第4卷)等。在科研项目方面,刘荣老师曾主持完成教育部人文社科和省自然科学基金项目各一项。