当前位置: 网站首页 党建工作 正文

文学与传媒学院党委书记李双贵为入党积极分子讲授专题党课

作者:时间:2022-11-04点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步引导入党积极分子准确把握党的二十大报告的重大意义,提高思想高度,端正入党动机,在落实“戴口罩,隔空坐”防疫政策的前提下,近日,文学与传媒学院党委书记李双贵于白云校区三教201为入党积极分子讲授专题党课。

李双贵以《坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年》为题为入党积极分子讲授了生动的一课,通过党的光辉历程阐明了青年的历史责任与担当、新时代党对青年的要求,并从青年角度出发,分析新时代如何践行新要求、争当好青年。

李双贵强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。当代青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,应珍惜党和国家提供的良好学习环境,心怀“国之大者”,积极向党组织靠拢,将个人成长与国家发展相结合,把青春奋斗融入党和人民事业,夯实专业技能,争当时代新人。

学院将持续组织师生认真学习党的二十大报告,深入贯彻落实党的二十大精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为实现全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

作者:朱砂