当前位置: 网站首页 党建工作 党建工作 正文

我院召开领导班子党员领导干部2017年度民主生活会

作者:时间:2018-03-21点击数:

根据校党委《关于开好二级单位领导班子党员领导干部2017年度民主生活会》的通知精神,文学与传媒学院“领导班子党员领导干部2017年度民主生活会”于2018年1月3日下午三点半在“陈小花工作室”召开。出席会议的有文学与传媒学院邓凯文老师、部分党员、预备党员代表,以及文传学院各个年级各个专业的学生代表。

会议伊始,凯文老师先是传达了校党委关于组织召开本次民主生活会的通知精神,说明本次会议主要内容为广泛征集同学们对我院领导班子、党员、领导干部的意见和建议,鼓励在座各位同学吐露心声,客观、公正地发表自己的意见和建议。

随后,在座各位同学纷纷就我院领导班子、任课老师的专业素质、课程设置、作业、专业设备管理、公共设备管理、实习就业等学生学习、生活的方方面面,广泛而客观地提出了自己的意见与建议,代表大多数的同学发声。

最后,凯文老师表示,我们将整合好所征集的意见建议,并形成报告,原汁原味地向本单位领导班子和领导干部反馈。及时发现问题、找准症结,及时整改。

至此,本次民主生活会圆满结束。