当前位置: 网站首页 学生工作 心理健康教育 正文

【心理健康教育】“心欣向荣在春里,记录生活现活力”——文传学院开展vlog制作大赛

作者:时间:2023-06-21点击数:

为鼓励同学们互相传递积极情绪,营造校园内健康向上的心理氛围,2023年4月6日到4月26日,广东技术师范大学文传心理辅导站举办了“心欣向荣在春里,记录生活现活力”Vlog制作大赛。此次大赛吸引了许多广师大学生参加,激发了同学们们对课内和课外生活的记录和分享的热情。

图1部分参赛作品截图

参赛作品以Vlog形式呈现,时长为3-6分钟。经心站老师及成员长时间的评议和评分,比赛最终评选出一、二、三等奖及优秀奖的十件Vlog。Vlog制作人通过自己的努力为我们呈现了他们多姿多彩的生活风貌。

图2指导老师和心站成员审核参赛视频

这些Vlog作品将为我们呈现出生命的活力,为我们带来了一次视觉和听觉的盛宴,鼓励大家在今后的日子里能珍视生活中点点滴滴的美好,互相出阿迪积极情绪。

(文学与传媒学院 林洽鋆)