当前位置: 网站首页 学生工作 心理健康教育 正文

【心理健康教育】2022年9月文学与传媒学院心理辅导站举行换届大会

作者:时间:2023-06-21点击数:

广师大文传学院心理辅导站于2022年9月1日在二教602举行换届大会。这次大会为学院心理工作注入了新的活力与期待。

在换届大会上,文传心理辅导站负责人戴老师亲自主持并致辞,他对过去一年心理辅导站的成果表示赞赏,并对新一届的干部们寄予了殷切期望。

新一届干部们在换届大会上正式接过了心理辅导站的重任。她们表示将以高度的责任心和使命感,致力于为广大学生提供专业、温暖的心理咨询和支持服务。同时,她们也表示将继续加强与学院其他部门的合作,共同推动学院的心理健康教育工作。

图1文学与传媒学院心理辅导站换届大会

文传学院心理辅导站的换届大会为新一届干部们提供了良好的交流与合作平台,也为心理辅导站的发展奠定了坚实基础。相信在新一届领导干部们的带领下,心理辅导站将继续发挥重要作用,为广师大文传学院学生的心理健康保驾护航。

(文学与传媒学院 伍忠雯)